Национальный земельный фонд 

Омск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Национальный земельный фонд 

Национальный земельный фонд" был основан в 2006 году и на сегодняшний день является одной из быстрорастущих компаний на российском рынке градостроительного проектирования и проектирования линейных объектов. 

За годы работы компанией был накоплен внушительный опыт разработки проектной документации в самых разных регионах России - от Дальнего Востока до городов Центральной России, а заказчиками стали многие ведущие организации и муниципалитеты России.

Работа с заказчиками осуществляется как на тендерной основе, так и путем заключения прямых контрактов. Нам приятно осознавать, что и в первом, и во втором случае клиенты остаются довольны выполненными работами: это подтверждают многочисленные благодарственные письма и дипломы. 

Мы считаем, что честная конкуренция - залог успеха нашей компании, ведь не так много организаций готовы предоставлять действительно качественные работы по разумной стоимости. Политика "Национального земельного фонда" заключается  в том, чтобы выполнять проект в соответствии со всеми требованиями, ни в коем случае не экономя на этапах сбора информации, проведения точных инженерных изысканий и разработки проекта грамотными специалистами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3