Магма Компьютер 

Омск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Магма Компьютер 

Компания Магма-Компьютер работает на отечественном рынке программного обеспечения с 1996 года. В ее состав входят отделы по разработке, тестированию и технической поддержке программного обеспечения. Компанией разрабатываются САПР-решения в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, а также системы электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования. С момента основания мы ориентируемся на создание собственных программ, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий.

Основные партнеры: АО “СиСофт Девелопмент”, АО “Наноcофт”,  ФГУП “Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ”.

За 25 лет работы компанией Магма-Компьютер выпущен обширный список коробочных решений и программ по индивидуальнму заказу (https://mcad.ru/software_development.html). 

На базе компании работают:

- Центры по продаже, консалтингу и внедрению программного обеспечения: СиСофт Омск (csoftomsk.ru), СиСофт Северо-Запад (csoftnw.ru), SmartCAD (smartcad.ru). Наши центры внедрения - это более 350 проектов по оснащению более 6 000 рабочих мест инженеров-проектировщиков специализированными САПР и документооборотом.

- Учебный центр Магма (https://mcad.ru/training/index.html). Функционирует с 2002 года. За это время несколько тысяч специалистов из Российской Федерации и стран ближнего зарубежья прошли обучение у наших сертифицированных преподавателей.

- Секция спортивной робототехники Магма Robotics. Наши подопечные традиционно занимают первые и призовые места на Омских и Российских соревнованиях по робототехнике среди детей и подростков (https://www.youtube.com/playlist?list=PLEeV291XI_PqFpBLoxHbSyx2xD99IyFBW).

У команда Магмы-Компьютер есть свой канал на YouTube (https://www.youtube.com/channel/UC-9GnBrgXOlmuCjBZvxDVWQ/videos) и бог на habr (https://habr.com/ru/company/mcad/). На этих ресурасах все желающие могут познакомиться с функционалом разрабатываемых нами программ, получить консультации.

Магма-Компьютер располагается в уютном офисе в самом центре города, в месте с прекрасной экологией и потрясающим видом на Иртыш. У компании есть охраняемая парковка.

У нас дружный коллектив, сотрудники не только легко взаимодействуют в процессе решения бизнес-задач, но и с удовольствием общаются вне работы. В офисе всегда царит добрая, порою домашняя атмосфера.

Среднесписочная численность сотрудников - 50 +. Средний возраст коллектива - 35 лет, в компании также работают сотрудники пенсионного и предпенсионного возраста и выпускники ВУЗов. Значительная часть коллектива работает в компании более 10 - 15 лет.

Можем с уверенностью сказать, что что основными нашими преимуществами являются: стабильность, конкурентная заработная плата, комфортные условия труда + соответствие ГК РФ, прекрасный коллектив, интереснейшие бизнес-задачи, долгая и успешная история инновационных разработок программного обеспечения.

Татьяна Сергеева, директор по развитию ООО «Магма-Компьютер» о работе в компании: «Так сложилось, что несколько моих высших образований были в области филологии и педагогики, но всю профессиональную жизнь я занимаюсь продажами, работой с клиентами в различных областях: от продуктов питания и недвижимости, до высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения.  Последние 5 лет плотно работаю в продажах и продвижении инженерного софта. И всегда называю это бизнес «благородным». Во-первых, лицензии на ПО не имеют срока годности – продавцу не нужно беспокоиться о том, что продукт испортится. Во-вторых, лицензии не нужно складировать. В третьих, лицензии не нужно перевозить – продавцу не нужно беспокоиться о том, что товар будет плохо упакован или поврежден во время транспортировки. Не нужно работать с рекламациями. Ну и самое главное – наши пользователи, сотрудники проектных институтов, конструкторских бюро, архитектурных мастерских; мы общаемся с интеллигентными, грамотными людьми. Компанию Магма-Компьютер считаю уникальным явлением в отечественном бизнесе с точки зрения осуществления рабочих процессов, отношений в коллективе: в компании атмосфера творчества, доверия, доброжелательности. Наверное, это позволяет на протяжении четверит века небольшим коллективом создавать уникальные технологии для отечественного проектирования.»

Ждем в свою команду новых членов: как уже сформировавшихся профессионалов, так и стремящихся к профессиональному развитию,умных, трудолюбивых, активных, доброжелательных,  патриотично относящихся к своему городу и своей стране.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

от 45 000 до 60 000 руб.
Омск