Сантэк, ТД, г. Омск 

Омск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Сантэк, ТД, г. Омск 

Компания «САНТЭК» начала свою деятельность в 1997 году с реализации импортных растворимых напитков. Затем, в результате расширения торговли в Москве и постепенного продвижения в российские регионы, компания организовала собственное производство в Подмосковье. Были арендованы заводские площади, закуплено и установлено импортное оборудование (линии по расфасовке быстрорастворимых напитков).Расширение деятельности привело к реформированию системы управления и организации структуры бизнеса.

В конце 2005 года были созданы две структуры: производственная (расфасовка и упаковка кофейных и чайных напитков) - ЗАО «САНТЭК» и коммерческая, находящаяся по месту расположения офисов продаж и управленческих подразделений - ООО «Торговый дом «САНТЭК».

 

 ЗАО «САНТЭК» - это крупное пищевое производство в г. Лыткарино, начавшее работу с 2002 года.

На предприятии налажено непрерывное круглосуточное производство: полностью оборудованы 2 цеха, где установлены современные итальянские и японские линии по фасовке растворимых пакетированных напитков и кофе.

В качестве сырья используются только качественные натуральные ингредиенты: кофе из Бразилии, Колумбии, натуральные экстракты черного и зеленого чаев, сухие сливки растительного происхождения на основе кокосового молока, поставляемые из Европы.

Все растворимые напитки изготовляются по собственным рецептам, которые являются конкурентным преимуществом компании и держатся в строжайшем секрете. Рецептура и вкусовые особенности выпускаемых продуктов - творение генерального директора компании «САНТЭК» Александра Викторовича Саргаева.

Компания «Сантэк» уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции и заботится о своих потребителях.