Сибирско-уральский бройлер МПК

Омск
sibbroler.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Сибирско-уральский бройлер МПК

ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК  - крупнейший производитель полуфабрикатов из мяса птицы в Омске и Омской области. Компания работает на рынке РФ и Казахстана с 2016 года. Основное направление деятельности ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК — производство и реализация  полуфабрикатов из мяса птицы в охлажденном и замороженном виде. 

Производительность компании позволяет обеспечить жителей Омска и соседних регионов качественным мясом птицы цыплят-бройлеров в охлажденном и замороженном виде, а так же полуфабрикатами собственного производства. Качество и востребованность продукции оценили потребители города Омска и Омской области, Барнаула, Томска, Тюмени, Новосибирска, Абакана и многих других городов,  а так же клиенты ближнего зарубежья.


Основная задача компании:

 

Развивать рынок региона, продвигая свою продукцию, полноценно и качественно обслуживать своих деловых партнеров в г. Омске и Омской области, а так же всех клиентоа РФ и стран ближнего зарубежья. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания, а также, ассортиментный перечень продукции, своевременно реагируя на требования рынка.

ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК динамично развивается, ежегодно увеличивая количество предоставляемых рабочих мест и постоянно улучшая условия труда своих сотрудников.

Продукция ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК производится только из высококачественного сырья с использованием новейших технологий. Готовая продукция хранится на складах предприятия с соблюдением температурных  режимов, доставка клиентам осуществляется личным специализированным транспортом.

В автопарке ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК работают рефрижераторы различной грузоподъемности. Что позволяет осуществлять поставки предприятиям-покупателям, удовлетворяя различные по объему потребности в продукции.


 

Карьера в ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК – это не только престижная работа и уверенность в завтрашнем дне, но и огромные возможности для профессионального и личностного роста.  Если у Вас большой опыт, стаж работы, есть рекомендации или Вы, готовы учится и начинать что-то новое, вы ответственны, организованны и готовы к интересной работе – тогда мы ждем Вас в нашей команде!


В наш дружный коллектив требуются высококвалифицированные специалисты в административный персонал, с возможностью карьерного роста.

В цех предприятия осуществляется прием сотрудников без опыта, с возможностью обучение. Нашему коллективу нужны молодые специалисты, без опыта, с возможностью обучения и личного роста. Если ты: молод, амбициозен, настроен на успех, трудолюбив, ответственен, то это значит, что Мы ждем именно тебя.

Двери Сибирско-Уральского Бройлера открыты для Новых кандидатов, с которыми Мы Вмести будем расти и двигаться к успеху.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ13

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство6
Административный персонал2
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны2
Домашний персонал1
Рабочий персонал5