Rumedix 

Омск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Rumedix 

Компания "Rumedix" специализируется на разработке сайтов и сложных технических решений. Мы не собираем проекты на конвейере, а решаем бизнес-задачи конкретного Клиента. Наши заказчики  - крупнейшие компании федерального уровня.

На многих проектах мы действуем в тесной интеграции с московскими ИТ-компаниями  и рекламными агентствами.

Наша команда запустила «под ключ» большое количество интернет-магазинов. Накоплен большой опыт в этом направлении. Знаем особенности разных товаров, бизнес-процессы в торговле. Это интересное для нас направление развития, и мы планируем развивать его дальше.

Также мы выполнили разработку более 100 корпоративных сайтов. Аналитика, прототипирование, удобные интерфейсы, адаптивность ко всем размерам экранов  – обязательные составляющие наших проектов.

Возможна реализация только frontend или backend составляющей проектов. Мы готовы подключиться к проекту на любой стадии. Готовы предоставить команду для взаимодействия на условиях субподряда.

Предпочтение отдаем долгосрочным проектам, требующих высокой квалификации и нестандартных решений. Компания "Rumedix" - официальный партнер 1С-Битрикс. Есть собственные разработки по автоматизации бизнеса и управлению контентом.

Подробная информация о компании на сайте http://rumedix.ru.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

 
от 40 000 до 70 000 руб.
Омск