Фонд Золотой фонд

Омск
zf55.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Фонд Золотой фонд

Кредитный потребительский кооператив «Сберегательный центр Золотой Фонд» — это добровольное объединение физических и юридических лиц на основе членства по территориальному, профессиональному и иному принципу в целях удовлетворения финансовых потребностей членов кредитного кооператива (пайщиков).

Кредитные потребительские кооперативы пользуются все большей популярностью у наших граждан, потому что восполняют пробелы традиционной банковской системы. Предложения кооперативов выгодно отличаются от условий сбережений и займов в банковском секторе

ТОЛЬКО КООПЕРАТИВУ присущи принципы прозрачности и самоуправляемости: каждый пайщик – полноправный контролер деятельности кооператива.

 

Наши принципы основаны на философии сотрудничества, равенства, справедливости и взаимопомощи. Кредитный потребительский кооператив «Сберегательный центр Золотой Фонд» работает для своих пайщиков с 2010 года. Мы располагаем сетью офисов в Иркутске, Иркутской области,республике Бурятии, в Челябинской области, г. Омске, г. Новосибирске, г. Екатеринбурге. В каждом из них Вас с радостью встретят! 

 

Сегодня «Сберегательный центр Золотой Фонд» - это ЧЕТЫРЕ ГОДА успешной работы на рынке ссудо-сберегательных услуг.


  • У нас деньги работают на основании ЗАКОНА

  • Более четырех лет в четырнадцати городах!

  • Выгодные финансовые решения

  • Стабильные выплаты процентов

  • Сохранность сбережений

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.