ООО ГолициноФФ

Омск
сизр.рф
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ГолициноФФ

ООО «Голицинофф» (GolicinoFF) – один из крупнейших поставщиков Средств индивидуальной защиты рук на рынке Сибирского федерального округа. На сегодняшний день компания входит в тройку лидеров среди торгово-производственных компаний Омской области. 

Компания динамично развивается, ставя в пример другим торгово-производственным компаниям качество предоставляемого нашим клиентам сервиса. Это удается, несмотря на плотность рынка и обилие поставщиков СИЗ, только благодаря ценностям компании, которыми может гордиться каждый сотрудник компании:
- Стабильность.
- Эффективность.
- Инновации.

Стабильность. Оценивая возможную структуру ведения бизнеса, компания выстроила стратегическую сеть, позволяющую найти решения для любых клиентов. Так мы, занимаясь оптовыми продажами, предоставляем более чем стабильный сервис. Наши клиенты чувствуют себя максимально уверенно, за что и ценят наше долгосрочное сотрудничество.
Эффективность. Работу каждого члена команды "Голицинофф" можно оценить словами Бернарда: "У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Действительность такова, что в 2013 году понятие "Клиентской базы" потеряло полную смысловую нагрузку и лишь единицы компаний смогли удержать позиции, создав Бренд на уровне мирового рынка.
Инновации. Компания никогда ни с кем не меряется. Компания двигается в ногу с технологичным процессом, на шаг, опережая временной ресурс, который является основным ориентиром современности для многих Российских поставщиков.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.