KDL Клинико диагностические лаборатории

Россия
kdl.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Образовательные учреждения

KDL Клинико диагностические лаборатории

«Будьте здоровы!» — как часто мы говорим и слышим эти слова. Однако одного пожелания мало. За здоровьем необходимо следить. Ключевую роль в этом играет качественная лабораторная диагностика. Что может обеспечить это качество?

  • Успешный многолетний опыт
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Автоматизация процессов
  • Высококвалифицированный персонал
  • Современные клиентские сервисы

KDL (Клинико-диагностические лаборатории) - федеральная сеть медицинских коммерческих лабораторий, выполняющих полный спектр исследований, необходимых для оценки состояния здоровья людей.

Компания начала свою деятельность с 2003 года, открыв первую лабораторию. Сейчас KDL входит в первую тройку крупнейших частных федеральных медицинских лабораторий в Российской Федерации и продолжает динамично развиваться.

Статус крупного игрока на «рынке» лабораторных услуг позволил нашей компании договориться о стратегическом партнерстве с мировыми лидерами в лабораторной отрасли — поставщиками оборудования и IT-технологий.

Наша главная цель – здоровые люди. Поэтому мы делаем обширные исследования здоровья граждан: клинические, биохимические, иммуногематологические, иммунологические, генетические исследования, диагностика аутоиммунной патологии, диагностика аллергий, диагностика инфекционных заболеваний, исследования гормонов, онкомаркеров, бактериологические и вирусологические исследования.

Лаборатории KDL существуют с 2003 года и на сегодняшний день являются крупнейшей сетью из 13 лабораторных комплексов и многочисленных офисов более чем в 40 городах России.

Технологические процессы в лаборатории стандартизированы и унифицированы в соответствии с лучшими международными практиками. Чтобы обеспечить высокое качество и точность результатов, мы используем только современное оборудование ведущих мировых производителей

KDL ведет тесное сотрудничество с известными медицинскими центрами. Умение выстраивать и развивать долгосрочные, открытые, добропорядочные, взаимовыгодные отношения с партнерами, является одним из показателей стабильности деятельности компании.

KDL – это более 2 000 сотрудников по всей России и сотни специалистов разных профессий.

Узнайте о KDL больше на нашем сайте www.kdll.ru и присоединяйтесь к нашей дружной профессиональной команде.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ17

Медицина, фармацевтика17

Вакансии в других регионах100