БУЗ Омской области Любинская центральная районная больница

БУЗ Омской области Любинская центральная районная больница

Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Любинская центральная районная больница».


Главный врач: Тешкина Татьяна Анатольевна.

Ответственный по работе с персоналом: Гриценко Татьяна Васильевна – начальник отдела кадров.

Контактные телефон: 8 (381-75) 2-28-98.

 

Лю́бинский — посёлок городского типа в Омской области Российской Федерации, административный центр Любинского района. Население посёлка — 10228 жителей. Любинский район расположен на Юго-Востоке Омской области, граничит с Тюкалинским, Саргатским районами на севере, с Омским районом на востоке, с Марьяновским и Москаленским районами на юге и с Называевским районом на западе.

Удаленность р.п.Любинский от города Омска 49 км. Есть железнодорожная и автобусная станции.

Территория района – 3,3 тыс. квадратных километров, что составляет 2,3% от территории Омской области. Плотность населения составляет 13 человек на 1 квадратный километр, что несколько меньше, чем в среднем по области  (14,3). Административно-территориальное устройство Любинского района в настоящее время представлено 17 сельскими поселениями и 2 городскими поселениями. Население Любинского района – 38414 человек, из которых  9297- дети  до 18 лет, взрослое население – 29117 человек.

В структуру учреждения входят: центральная районная больница, две участковые больницы, 4 амбулатории, 33 фельдшерско-акушерских пункта.

Всего в БУЗОО «Любинская ЦРБ» работает  503 сотрудника, из них: врачей – 63, среднего медицинского персонала – 226, младшего медицинского персонала – 82, прочего персонала – 132.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.