Васильченко Е.Г. 

Я хочу тут работать
×

Васильченко Е.Г. 

Омский Свечной (ООО Омский свечной завод, ИП Васильченко Евгений Геннадьевич) образовался в ноябре 1998 г., на основе небольшой фирмы по производству свечей, а на данный момент является одним из крупнейших в России производителем декоративных и хозяйственных свечей, свечей в алюминиевой гильзе (свечи - таблетки), подсвечников, подцветочников, разнообразных изделий из керамики, стекла и металла.

Начиная с изготовления двух видов свечей хозяйственных предприятие подняло ассортимент до четырех видов хозяйственных и более 1500 видов декоративных свечей. В ассортименте Омского Свечного более 3000 наименований изделий - от простых до эксклюзивных, от маленьких до огромных - самых разнообразных стилей, форм и цветовых решений.

Омский Свечной, со своими новыми технологиями, качественным сырьем и материалами, является одним из крупнейших предприятий в своей отрасли. Свечи производятся высокого, европейского качества из экологически чистого сырья. Прямые контакты с поставщиками позволяют нам держать низкие цены на нашу продукцию. Отлаженные контакты с иностранными партнерами позволяют постоянно улучшить качество и ассортимент продукции.

Разнообразие упаковки и цветовой гаммы позволяет удовлетворить любые запросы покупателей нашей продукции.
Среди наших покупателей оптовые фирмы по продаже бытовой химии и хозяйственных товаров, предприятия, занимающиеся продажей сувениров, подарков, новогодних игрушек и аксессуаров в России, Украине, Казахстане, Германии, Голландии и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

Очень важно выбрать надежного и стабильного поставщика.
Омский Свечной уже 12 лет обеспечивает бесперебойные поставки своей продукции.
Вы можете получить самую полную информацию о наличии товара на складе, его характеристиках.
Если у Вы не можете определиться с выбором товара, то наши консультанты с радостью ответят на Ваши вопросы и помогут с подбором продукции для Вашего магазина.
Ассортимент Омского Свечного - это более 3000 позиций, что гарантирует Вам широкий выбор.
Плотное сотрудничество с транспортными компаниями позволяет совершать поставки в самые короткие сроки по всей России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3