ООО Астэль и К

Омск
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Астэль и К

Приглашаем в нашу группу ВК

https://vk.com/astel_omsk

Компания ООО «Астэль и К» рада предложить Вам новую российскую линию профессиональных средств по уходу за волосами OLLIN Professional. Уникальные формулы, отвечающие новейшим тенденциям парикмахерского искусства, создаются специалистами в Москве и ведущими российскими стилистами. Современные технологии, контроль производственных процессов, использование ингредиентов ведущих производителей Италии, Франции, Германии и США позволяют получать профессиональные продукты, соответствующие лучшим мировым стандартам качества.

 

    Так же в нашем ассортименте:

- профессиональная косметика для волос (красители, уход и лечение, стайлинг, технические продукты):  Hair Company (Италия), Periche Profesional (Испания),  Londa Professional, Schwarzkopf Professional.

- профессиональная продукция мирового лидера в области восстановления волос: CADIVEU Professional (Бразилия). Кератиновое выпрямление и восстановление волос.

- профессиональный электроинструмент: Oster, Hairway, Dewal, BaBylisse, GA.MA, MOSER,  RIFF, PROFILUX, Exclusive, OLLIN.

- профессиональный маникюрный-педикюрный инструмент и аксессуары: BRIZGER, METZGER, Silver Star, Hairway, Dewal, HUBERT, TITANIA, TRIUMPH, EUROstil, Sibel.

- профессиональные парикмахерские ножницы : MIZUKA, AKASHI, JAGUAR, Dewal и RIFF.

- профессиональная линия для депиляции: воски для депиляции, парафин, подогреватели, расходники Depilflax (Испания), ARAVIA (Россия).

- профессиональная сахарная депиляция (Шугаринг) от ARAVIA (Россия)

- профессиональная одноразовая продукция: White Line, Чистовье, Comair.

- профессиональная линия средств для загара в солярии: SUPERTAN, SOLEO, Tan Holding, SV-Tan, TANNYMAXX, EMERALD BAY.

- профессиональное оборудование для парикмахерских и салонов красоты от производителей: ТМ-ПРОФИ и ХИТЕК (оборудование + солярии).

- профессиональное дезо-средства для парикмахерских и салонов красоты. (Аламинол, Триосепт, Оптимакс , Ультрацид и антибактериальное мыло)

- профессиональные инструменты и сережки для прокалывания ушей: STUDEX (США)

- Продукция для ногтевого сервиса YOKO, MILV, BLISE, LIVSI, IQ BEAUTY и KINETICS.

- Профессиональная Хна для био-татуажа бровей CC BROW.

 

       Мы преданы парикмахерскому искусству. Наши профессиональные продукты и сервис полностью соответствуют  Вашим потребностям. Мы заботимся о Вашем успехе!

Желаем Вам новых идей и вдохновения!

 

       У нашей компании  индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок позволяют достичь продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества.

    Опытные Торговые представители и технологи ответят на интересующие Вас вопросы, проконсультируют по новинкам и помогут составить и принять заказ.

    Все технологи по нашим маркам, проводят  полноценные бесплатные семинары, как в салоне/парикмахерской клиента, а так же в нашей студии, расположенной по адресу, пр-т К.Маркса, 18/28 с целью ознакомления с уникальными технологическими свойствами нашей профессиональной продукции.

    Бесплатная доставка товара в течение одного дня, еще одна приятная особенность работы с нашей компанией. Работа со всеми района г. Омска и областными центрами Омской области.

   Звоните нам и познакомьтесь со своим менеджером, который Вам поможет подобрать нужную продукцию для Вашего салона, парикмахерской или профессионального магазина.

 

         ОФИС, ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ :пр. Маркса, 18/28

       с 9.00-18.00, субота с 10.00-16.00, выходной: вс.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.