ООО Дальневосточный проектный институт Востокпроектверфь

Владивосток
vpv.su
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Дальневосточный проектный институт Востокпроектверфь

Дальневосточный проектный институт «Востокпроектверфь» был создан в 1948 году.

За годы производственной деятельности по проектам института построены и реконструированы многие объекты на заводах судостроительной отрасли в Приморском и Хабаровском краях, и так же на предприятиях Сибири и Дальнего Востока.

ООО ДПИ "Востокпроектверфь" сегодня осуществляет весь комплекс работ по проектированию промышленных, гражданских, гидротехнических, энергетических, очистных сооружений, объектов газового хозяйства и опасных производств.

В настоящее время Институт является генеральным проектировщиком первой в России и одной из крупнейших в мире верфей крупнотоннажного судостроения - судостроительного комплекса СК «Звезда». В связи с расширением и большим объемом работ, требуются специалисты для разработки проектной и рабочей документации.

Мы ищем талантливых, энергичных людей, которые считают себя лучшими в своей области. Сложившийся профессионал найдет в нашей компании уникальные возможности самореализации, начинающий - получит прекрасные условия для карьерного взлета.

Несколько причин выбрать ООО ДПИ «Востокпроектверфь» в качестве работодателя:

- мы предлагаем Вам множество возможностей построить успешную карьеру, так как наше направление не перестает расти и развиваться;

- вас ожидает дружный коллектив профессионалов, готовых делится опытом и работать в одной команде;

- мы гарантируем уверенность в завтрашнем дне, предоставляя справедливое вознаграждение и социальные гарантии;

- обеспечиваем непрерывное обучение и профессиональный рост;

- вас порадуют корпоративные праздники, выезды на природу, спортивные мероприятия и море позитивного общения!

В ООО ДПИ «Востокпроектверфь» в настоящий момент работает более 450 человек.

Для новых сотрудников действует программа адаптации, особое внимание уделяется молодым специалистам – организована система наставничества, на постоянной основе работает Совет молодёжи, организуются различные обучающие и командообразующие мероприятия, проводятся конференции для молодых специалистов.

Средний возраст работников – 38 лет.

В Обществе организована система внутреннего обучения для специалистов разного уровня, а также организуется внешнее обучение с целью поддержания высокого профессионального уровня работников Общества.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 45