Apple Service 

Омск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Apple Service 

О компанииМиссия и ценностиПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

AppleService - компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий федеральный поставщик услуг по сервисному обслуживанию продукции APPLE.  В городе Омске компания представлена двумя салонами в ТЦ Триумф и ТЦ МЕГА, и мы намерены расширяться.

Apple Service - профессиональная команда по устранению неисправностей любого типа сложностей техники Apple. Мы задаем стандарты рынка в технологии, сервисе и маркетинге, и поднимаем общий уровень сервисных центров России. Мы используем  только качественные  запчасти для ремонта устройств Apple. Работаем на результат, а  высокий уровень сервиса делает компанию лидером рынка и способствует созданию новой культуры в мире обслуживания техники.

Компания “Apple Service” - это федеральная сеть сервисных центров по ремонту техники Apple в России. Современная компания, работающая на рынке IT-технологий с самым лучшим потребительским продуктом в истории.

Apple Service имеет представительство в Тюмени, Сургуте, Казани, Екатеринбурге, а также в Москве. Имеет крепкие партнерские отношения с ТЦ Мега по всей России.

Здесь каждый сотрудник понимает, что он важный элемент единой системы, от работы которого  зависит репутация компании, её будущее, общий результат, лидирующие позиции на рынке.  

В Apple Service работают только профессионалы и фанаты своего дела, фанаты продукции Apple , нацеленные на постоянное развитие и самосовершенствование,  которые получают удовольствие от того, что помогают людям и относятся к ним с высоким уровнем эмпатии.

Мы предлагаем много интересных вакансий  для  тех, кто может мыслить системно и масштабно, готов много работать и много зарабатывать, стремится  к развитию и позитивно смотрит на мир. Мы очень заинтересованы в таких  людях и предоставляем  все возможности для того, чтобы каждый, кто приходит к нам, смог раскрыть свой потенциал. 

 
 
 
 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.