ООО ГЕЛИОС-2000

Омская область

ООО ГЕЛИОС-2000

         Наше предприятие начиналось с создания в 1999 году небольшого коллектива, нацеленного на реализацию взаимозачётов по энергосистемам Омска, Екатеринбурга и Челябинска. В 2002 году мы приобрели собственную производственную базу и взяли курс на выполнение комплексов электромонтажных и пусконаладочных работ по электрооборудованию и КИПиА в Омской энергосистеме. Первыми техническими руководителями стали специалисты монтажно-наладочной фирмы ТОО «Электросервис» г. Экибастуз, ещё одно собственное предприятие осуществляющее с 1997 года комплексы работ в Казахстане. Залогом  успеха стал большой опыт в техническом перевооружении промышленных предприятий Экибастузского топливно-энергетического комплекса. В дальнейшем предприятие развивалось, принимая молодых специалистов, окончивших кафедру «Электроснабжение промышленных предприятий» Омского государственного технического университета. Таким образом был заложен механизм развития и укрепления компании на перспективу.

        Предприятие постоянно повышает технический уровень своих специалистов на курсах повышения квалификации в учебных центрах, заводах изготовителях РЗиА, КИПиА, выставках. Мы имеем возможность вводить собственными силами объекты любой технической сложности в согласованные  с Заказчиком сроки. И дело не только в оперативности и профессионализме сотрудников, но и за счёт собственного предприятия в Казахстане имеется возможность оперативно «по звонку» перебрасывать персонал необходимой численности и квалификации с объекта на объект.

       ООО «Гелиос-2000» всегда выполняет свои обязательства и обеспечивает максимально возможную удовлетворенность своих Заказчиков и Генподрядчиков.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3