Народная Компания Открытый Дом (ООО)

Омск
vk.com

Народная Компания Открытый Дом (ООО)


Народная Компания «Открытый Дом» — это IT-компания с офисом в г. Омске, продвигающая бизнес-проекты. 

 

Почему вам стоит откликнуться на наши вакансии:

  • Вы будете работать по трудовому договору, получать белую зарплату и премии.
  • Вы сможете профессионально расти и строить карьеру внутри компании.
  • Вы станете частью дружной команды, где общаются на равных, независимо от должности.
  • Вы всегда сможете высказать свою идею или критику, получить совет и помощь коллег.

Ключевые проекты, запущенные на IT-платформе компании «Открытый Дом»:

  • OPENi.RU — сервис народного финансирования;

  • Openh.ru — сервис аренды и продажи недвижимости.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография


Наша миссия — вывести экономическую деятельность России на такой уровень, при котором достаток и благополучие граждан будут одними из самых высоких в мире. 

Наши базовые принципы — прозрачность и открытость.

Сотрудники компании, инвесторы и другие заинтересованные лица имеют доступ к необходимой информации и могут отслеживать поступления и расход денежных средств в рамках реализуемых проектов. Каждый может внести свой вклад в принятие и реализацию решений. Только в такой атмосфере формируется доверие клиентов к продуктам компании!

Главная ценность компании «Открытый Дом» — человек. Мы создаем условия для финансовой стабильности и раскрытия творческого потенциала каждого сотрудника и участника проектов. И надеемся, что в будущем наш опыт позволит повысить благосостояние жителей России.

Карьера

Мы всячески поддерживаем профессиональное и личностное развитие сотрудников. Те, кто начинали строить компанию, уже доросли до руководителей топ-уровня. Перед сегодняшними новичками открываются новые возможности!

Для новых членов нашей дружной команды в «Открытом Доме» действует система адаптации и наставничества - знакомство с должностными обязанностями и бизнес-процессами проходит под руководством опытных наставников.

В компании проводится внутреннее обучение для специалистов и руководителей разного уровня, как на рабочем месте, так и в формате стратегических сессий.

Для постоянных сотрудников проводятся мероприятия с приглашенными спикерами. Мы выезжаем на сессии в Москве. Узкие специалисты посещают конференции, тренинги, онлайн-семинары по своему профилю. Компания оплачивает участие сотрудников в мероприятиях, а также при необходимости проезд и проживание в другом городе.
 

Подбор сотрудников

Фотография

Мы предлагаем: 

  • официальное трудоустройство;

  • 100% официальная заработная плата - оклад + премия, выплата 2 раза в месяц;

  • 100% оплата больничных листов, отпусков, пенсионные отчисления;

  • график работы 5/2, полный рабочий день;

  • возможность профессионального роста;

  • офис - в историческом центре города, очень хорошо приспособленный для работы - современное оборудование, устойчивый интернет + озелененные места для отдыха, поскольку нагрузка на глаза высокая. Адрес: Любинский проспект, Ленина, 19;

  • удобная парковка - всегда есть свободные места;

  • полностью оборудованная кухня (холодильник, плита для приготовления пищи, микроволновка, чайник, кофемашина, посуда).


Конечно, лучше всего узнать о работе в «Открытом Доме» из первых рук:


 Александр Яковлев, администратор секции контента:

«В нашей компании свободная и творческая атмосфера. Ты можешь организовать рабочую группу и обсудить какой-то момент с коллегами, когда ты ищешь новые нестандартные решения. Ты можешь просто пойти на кухню, чтобы собраться с мыслями и выпить чай, и никто не спросит «почему ты не работаешь на своем рабочем месте». Ты можешь почитать книгу по своему направлению работы в рабочее время. ».

 Мария Белова, менеджер:

«Открытый Дом» для меня — это возможность. Возможность реализовать проект, возможность развиваться самому как работнику, возможность побыть в команде творческих людей, совершенно разных и необычных. Или, например, ты печатаешь документы, а увлекаешься фотографией, у тебя есть возможность попробовать себя фотографом».

Наш офис

Фотография

Центральный офис компании «Открытый Дом» располагается в историческом центре Омска на Любинском проспекте. Это красивое и комфортное место, где приятно и удобно работать. А также поблизости есть большое количество заведений, где можно пообедать. 

В вашем распоряжении:

  • комфортные рабочие места, современный просторный офис: несколько залов, удобные диваны, картинная галерея;

  • конференц-зал для проведения собраний и мероприятий,

  • уютная зона отдыха с пуфиками, где вы сможете проводить свободное от работы время,

  • комфортабельная полностью оборудованная кухня: холодильник, микроволновка, плита для приготовления пищи, кофемашина, посуда и посудомоечная машина, чайник;

  • парковка, где всегда найдется свободное место.

Адрес

Омск, улица Ленина, 19
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.