ООО Тендер В Компани

ООО Тендер В Компани

Tender W Company - это консалтинговая компания,  которая обеспечивает своих клиентов победами на торгах. В рамках компании развиваются несколько направлений, самые крупные из них это полное сопровождение "под ключ", банковские гарантии, тендерные займы, аналитика, юр. консультации, подготовка документов для заказчиков, обучение тендерному делу и многое другое.

В компании честно и на совесть трудятся все сотрудники от ТОП руководителей, до штатных менеджеров и фрилансеров.

В компании все разделено на этапы работы с клиентом. Первичные продажи это наша Гордость, на работе данных сотрудников строится вся дальнейшая работа - это наши добытчики, охотники. Отдел серверного обслуживания, наш твердый тыл. Без этих ребят продажи не смогут грамотно выполнять свои обязанности. Юр. отдел самый таинственный среди всех, для общения с ними лучше всего пару дней почитать законы, иначе никто никого не поймет.

Отдел банковского обслуживания, эти ребята всегда при деньгах и с удовольствием ими делятся с клиентами.

Отдел аналитики всегда в цифрах и с самым серьезным лицом. Для них нет слова шутка или радость, Самые суровые из нас.

В компании уже работают десятки постоянных клиентов и задачей на 2019 год является привлечь еще 100 клиентов и выиграть на них 100 млн. рублей. 

Преимущество работы в компании заключается в том, что у нас самая настоящая команда, мы горой за каждого из нас. В компании есть возможность стабильно зарабатывать от 40 до 200 т.р. Продуманная система мотивации, система карьерного роста и развития личности. Эта компания для тех кому не все равно на то чем он занимается и что в итоге получает, для тех кто ценит традиции и готов жить, дышать командой.

При наборе сотрудников компания придерживается девиза: Компания - это ее команда.

Карьерный рост в компании это естественный процесс, который ждет каждого сотрудника желающего и заслуживающего его.

Откликайтесь на вакансии Tender W Company и мы добьемся достижений мечты каждого!!!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ4