OSMINOG Project

Омск
osminog.biz
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

OSMINOG Project

Компания OSMINOG Project занимается внедрением CRM системы Битрикс24 в отделы продаж и созданием интерактивных отчетов и дашбордов в PowerBi. Созданием интернет-магазинов и корпоративных порталов на базе CMS системы 1С Битрикс: Управление сайтом. А также, сопровождением и внедрением системы .

За 3 года существования, наша компания сделала 263 успешных внедрений CRM системы Битрикс24, в отделы продаж наших клиентов. Создала 73 интернет-магазина и корпоративных портала на базе CMS системы 1С Битрикс: Управление сайтом. Выполнили 5796 задач по сопровождению 1С. Все это, не пустые слова, наши клиенты записывают нам видео-отзывы. С которыми, вы можете ознакомится на нашем YouTube канале - OSMINOG Project. Пишут нам на Kwork слова благодарности за проделанную работу и достигнутые цели.

Мы работаем только с замечательными компаниями, которые производят такой продукт (товары/услуги), которые вызывают у клиентов восторг. Наша цель, чтобы малый бизнес в России рос, становился крупным. А клиенты этих бизнесов получали качественный сервис и конкурентные предложения. А глобальная цель компании – стать топ 1 в рейтинге интеграторов Битрикс24 нашей страны. Параллельно с этим, обеспечив 10000 клиентов системным отделом продаж.

Наш основатель, Андрей Галаев в 2021 году получил премию предприниматель гоРОда, в номинации "Цифровой предприниматель". В этом же году, Андрей получил благодарственное письмо лично от губернатора Омской области за выдающиеся успехи в области IT инфраструктуры нашего города. Что доказывает нашу преданность своей работе, признание наших компетенций и опыта в области автоматизации. 

Наша команда — это молодые профессионалы, дружные и неунывающие, готовые решать новые, казалось бы непосильные задачи. Мы ненавидим посредственность и халтуру по отношении к своей работе и поставленным задачам. Мы исповедуем политику открытых дверей, с удовольствием получаем обратную связь как от клиентов, так и от наших сотрудников. Что позволяет нам динамично меняться и быть готовым ко всем сложностям рынка.  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

от 60 000 до 85 000 руб.
Омск
от 30 000 до 60 000 руб.
Омск