ООО Аверс Риэлт

5,0

ООО Аверс Риэлт

Компания «Аверс-Риэлт» была основана в 2000 году в Омске, когда риэлторская деятельность подлежала обязательному лицензированию. Несмотря на отмену лицензирования в 2002 году наша компания сохраняет лучшие традиции работы на рынке недвижимости и продолжает страховать свою профессиональную деятельность в страховой компании «МСК», чтобы дополнительно защитить права и интересы своих клиентов. В 2003 году Общество по защите прав потребителей в сфере недвижимости включило «Аверс-Риэлт» в программу «Потребительское доверие. Недвижимость и быт» и удостоило компанию Золотым Сертификатом за долголетнюю безупречную работу. С 2006 года компания является Коллективным членом Российской Гильдии Риэлторов. В 2008 компания вышла на международный уровень, заключив договор о представительстве в Омске с ведущей строительной компанией Испании «MASA INTERNATIONAL». С 2009 года «Аверс-Риэлт» стала Действительным членом Омского Союза Риэлторов.

 «Аверс-Риэлт» - динамично развивающаяся компания, предоставляющая своим клиентом полный комплекс риэлторских услуг: от аренды жилой недвижимости в Омске и Омской области до её покупки в странах Европы. За время успешной деятельности на рынке недвижимости в России компания «Аверс-Риэлт» успела зарекомендовать себя как надёжного делового партнёра в сфере проведения различных операций с недвижимым имуществом. Именно этот факт позволяет нам постоянно укреплять свои позиции на рынке недвижимости, завоёвывая признание всё большего числа клиентов. В своей работе компания руководствуется принципами Кодекса Этики и стандартов практики риэлторов Омской области. В 2011 году компания получила Сертификат соответствия национальному стандарту Российской Гильдии Риэлторов. Основой своей деятельности мы провозглашаем законность, соблюдение норм гражданского оборота, деловой этики в отношениях с третьими лицами.

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Менеджер по продажам услуг
Ноябрь 2022
Нет потолка у зп. Если работаешь, качественно и усердно получать от 100 тыс на изи. Руководство понимающее, всегда идут на встречу. Комиссия агентам адекватная Бесплатная мобильная связь для работы, а звонить приходится много.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании