OZOLINA Brand

Омск
oza.su
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для населения

OZOLINA Brand

Меня зовут Анна Озолина, я являюсь основателем и преподавателем OZOLINA Brand и Международной Академии OZA, где мы вместе с командой SOTA развиваем профессиональное направление «Современный Маникюр».

Материалы для маникюра - это главный инструмент воплощения идей мастера, поэтому у нас на первом месте - качество, безопасность и ассортимент.

Наши приоритеты - это новый подход к созданию современных материалов для маникюра, а так же технологий работы с ними - для этого у нас создана мощная технологическая поддержка, список технологов вы можете найти  на нашем сайте www.oza.su.

Моя миссия - передать как можно больше знаний своим последователям, где Любовь к профессии - причина высоких результатов.

Моя главная цель - преобразить ногтевой сервис, где каждый из вас осознанно влияет на качество услуг, предоставляемых клиентам во всем Мире. Ассортимент  SOTA регулярно пополняется самыми необходимыми продуктами для маникюра, которые помогут вам открыть в себе ™ настоящего художника и поверить в себя. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 25 000 до 55 000 руб.
Омск