ООО МОНОЛИТ

2,3
Омск
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО МОНОЛИТ

Деятельность компании в сфере логистики берет начало в 2006 году. Долгий период времени мы занимались исключительно экспедиторской деятельностью. Карта перевозок - вся Российская Федерация. Категории грузов абсолютно различные: картон, печенье, стройматериалы, бутылка, продукты питания.

В 2020 году в связи с требованиями законодателя к экспедиторам и заказчикам, давлением рынка мы решили попробовать эксплуатацию собственного транспорта. Для пилотного проекта был приобретен один грузовик. После экспериментов с различными параметрами рейсов, сменами водителей, заправок топлива, технического обслуживания, погрузок и разгрузок была значительна увеличена эффективность управления транспортом.

Основным направлением развития компании мы выбрали - рефрижераторные перевозки. Это ниша свободна от федеральных компаний, также клиентам нужно высокое качество транспортных услуг.

В 2021 году приобретено еще пять единиц техники, подобран квалифицированный персонал, наработана база знаний компании в части управления транспортом.

Мы расширяемся и в кризисные времена. В марте 2022 года, действуя, согласно плану развития компании, в автопарк поступил еще один новый автопоезд.

Наш прогресс возможен благодаря высокой эффективности использования автотранспорта, современному подходу к управлению, а также совмещение экспедиторской деятельности с эксплуатацией собственного автопарка.

Рынок логистики стремительно развивается, и мы следим за трендами и регулярно открываем новые проекты.

Отзывы о компании

2,3удовлетворительно
Оценка Dream Job

0%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Оплата транспортных расходов
Водитель-экспедитор
Октябрь 2022
Домашние хранение ТС, более менее свежие машины. Обслуживание у дилера
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 100 000 до 150 000 руб.
Омск
от 40 000 до 50 000 руб.
Омск