Шкуренко, Торговый дом

Омск
tdshkurenko.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Товары народного потребления (непищевые)

Шкуренко, Торговый дом

Миссия «ТД "Шкуренко"»

Эффективное продвижение на омском и региональном рынке качественных продуктов питания от лучших мировых и отечественных производителей.

Принципы ведения бизнеса

  • В основе нашей деятельности лежит принцип: «все, что делается в мире людьми - делается для людей и должно делаться им во благо»
  • Мы строим свою деятельность по принципу компетентности и профессионализма
  • Мы постоянно находимся в развитии, так как считаем, что тот кто не развивается неизбежно проигрывает
  • Мы рассматриваем своих клиентов как своих действительных или потенциальных партнеров
  • При выборе производителя мы отдаем предпочтение тем, кто разделяет наши принципы ведения бизнеса и чей продукт соответствует нашей миссии

О Компании

«ТД "Шкуренко"» основан в 1996 году. Численность персонала составляет ок. 1700 человек. Объём товарооборота в 2012 году - 7,5 млрд. руб.

На сегодняшний день компания обладает самым большим портфелем мировых и отечественных брэндов (более 100), что позволяет обеспечить максимальное покрытие омского розничного рынка. Компанию отличает клиент-ориентированный подход, учитывающий потребности и особенности партнеров. Стабильная финансовая устойчивость позволяет не только соблюдать договорные обязательства перед поставщиками, но и оказывать дополнительные услуги и сервис покупателям.

В компании утвердился демократичный подход к управлению, который выражается в делегировании полномочий линейным руководителям. Это дает возможность специалистам не просто своевременно реагировать на запросы и тенденции рынка, но развиваться и профессионально расти внутри Компании.

Стратегическое планирование, маркетинговый анализ и опыт работы определяют основные перспективные направления деятельности, сводя к минимуму коммерческие риски.

Но каких бы материальных благ ни добилась компания за годы своей работы, основу ее деятельности, ее надежность и компетентность составляет работа сплоченной команды профессионалов, разделяющих цели и миссию «ТД Шкуренко».

«ТД "Шкуренко"» контролирует:

  • 100% омского рынка по продукции WRIGLEY, PEPSI, «НМЖК», Chupa Chups;
  • 80% рынка по продукции «Очаково»;
  • около 65 % рынка по продукции «Вимм-Билль-Данн».

«ТД "Шкуренко"» работает на территории г. Омска, Омской, Тюменской, Новосибирской областей, имеет филиалы в Барнауле, Ишиме и Таре; сотрудничает с рядом компаний гг. Сургута и Нижневартовска.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ39

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Маркетинг, реклама, PR3
Административный персонал1
Автомобильный бизнес1
Безопасность1
Начало карьеры, студенты1
Продажи15
Производство, сельское хозяйство1
Транспорт, логистика9
Туризм, гостиницы, рестораны1
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты2
Закупки3
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах:22