ЗАО Банк Сибирь

Омск
banksibir.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ЗАО Банк Сибирь

Банк Сибирь был учрежден в 1989 году, и является первым Омским коммерческим банком. Созданный еще в период существования Советского Союза, Банк выдержал испытание временем. Благодаря гибкой политике, Банк Сибирь успешно развивался в новых условиях, благополучно прошел все экономические кризисы и завоевал за 17 лет работы репутацию стабильного и надежного Банка.

В 2005г. АО "АТФБанк" (Республика Казахстан) приобрел 100%-ный пакет акций Банка Сибирь. С приходом нового акционера в лице одного из лидеров банковской системы Казахстана, Банк Сибирь получил новый импульс в развитии.

В августе 2006 года был увеличен уставный капитал ЗАО "Банк Сибирь" на 300 млн. рублей. По размерам уставного капитала Банк Сибирь вышел на первое место среди омских банков.

2006 год стал годом количественного и качественного роста как для экономики России в целом, так и для Банковской системы в частности. Позитивные изменения коснулись и Банка Сибирь. 20 сентября 2006 года состоялась презентация нового фирменного стиля банка.

Рынок Омска сегодня бурно растет, открываются новые предприятия, растёт доход горожан, а хорошего сервиса сегодня остро не хватает, поэтому акцент в новой стратегии развития был сделан именно на высоком уровне обслуживания. Теперь сотрудничество с нашим банком будет для Клиента оперативным, простым и интересным, благодаря высокой квалификации персонала и четкой организации бизнес-процессов, - именно так звучит наша новая миссия.

В настоящее время Банк Сибирь продолжает активно развиваться. Одним из приоритетных направлений деятельности нашего банка является кредитование малого и среднего бизнеса. Также мы обновили линейку депозитов, приняли программу по кредитованию корпоративных клиентов, автокредитованию и ипотеке.


Банк Сибирь открывает предприятиям, организациям и предпринимателям расчётные, текущие счета и предоставляет весь комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.