ЗАО НИПИ ОмЗМ-ПРОЕКТ

ЗАО НИПИ ОмЗМ-ПРОЕКТ

Истоки создания нашего института – проектно-конструкторское бюро ОАО «Омский завод металлоконструкций», работающее с 1956 г. Поэтому, несмотря на свою молодость, ОмЗМ-ПРОЕКТ имеет большой опыт выполнения серьезных проектов для таких заказчиков как: «Роснефть», «Полиметалл Инжиниринг», «Ванкорнефть», «Сургутнефтегаз», русско-японское совместное предприятие «Игирма-Тайрику», строительная компания «ВНСС» и другие крупные компании.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по проектированию объектов промышленного и гражданского назначения, в том числе объектов обустройства нефтяных и газовых месторождений, переработки нефти и газа, объектов средств связи, дорожного строительства, а также переработки продуктов сельскохозяйственного назначения с выполнением всех необходимых разделов проектной документации.

Наше кредо – высокое качество и минимальные сроки проектирования, экономия средств заказчика и выбор оптимальных проектных решений, а также умеренные цены за выполнение проектных услуг. Все это достигается высокой квалификацией и опытом наших специалистов, применением современного программного обеспечения, а также автоматизацией системы управления производством.

Качественное проектирование – главная опора строительства, и потому так важно выбрать надежных партнеров, профессионалов в этой области.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.