Группа КБ-12

Москва
kb-12.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Группа КБ-12

Мы придумываем, разрабатываем и реализуем креативные и технологические решения в маркетинге.

Наша цель — делать мир лучше, создавая интересные проекты и, главное, не забывая получать удовольствие по дороге.

Пара цифр: нам 11 лет, каждый год мы растем на 30 %, и сейчас в четырех офисах (Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк и Омск) работает больше 250 человек. Мы реализовали >10 000 проектов разного типа и сложности, а однажды даже запустили спутник в космос (нет, это не шутка).

Сейчас «КБ-12» состоит из двух кластеров. Первый из них — коммуникационный. В него входят разнопрофильные агентства, такие как Kapibara, 12, The Clicks, Omicron Dev. Studio_, DAU, подразделения брендинга и социально-ориентированного маркетинга.

Второй кластер — технологический. Мы создаем собственные и акселерируем внешние martech-инструменты для оптимизации и автоматизации маркетинговых задач. Например, применяем VR и AR для потребительских исследований в ритейле.

За последние 2 года наши кейсы получили больше 30 наград отраслевых фестивалей и премий, а в 2020 году мы вошли в топ-10 диджитал-агентств России рейтинга АКАР.

В нашу команду приходят работать надолго! Каждый сотрудник получает всестороннюю поддержку в осуществлении своих идей. Мы убеждены, что именно из-за этого текучка линейных сотрудников — менее 10% в год, а зачастую проектная команда работает с брендом клиента дольше, чем команда бренд-менеджеров.

Главный офис группы компаний «КБ-12» расположен по адресу: ул. Бакунинская, 73, стр. 2 (10–15 мин. от метро Бауманская или Электрозаводская).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ7

Маркетинг, реклама, PR6
Управление персоналом, тренинги2
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Наука, образование1

Вакансии в других регионах:11