Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Женщина, 48 лет, родилась 11 октября 1975

Не ищет работу

Омск, готова к переезду (Москва, Краснодарский край), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер, управляющий

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Май 2021по настоящее время
3 года
Склад - магазин бакалеи и напитков
Оператор 1 С Торговля и склад
Приём и оформление заказов, оприходование ТМЦ. Ценообразование. Работа с АКБ. ЕГАИС, МЕРКУРИЙ.
Февраль 2021Май 2021
4 месяца

Услуги для населения... Показать еще

Менджер по продажам
Прямые продажи, ведение клиентской базы, успешное продвижение продукции компании на рынке. Активные продажи и привлечение клиентов эффективными способами. Фиксирование результатов переговоров в CRM.
Май 2019Август 2019
4 месяца
сеть кондитерских

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Работа с поставщиками, организация работы кондитерского цеха, работа с заказчиками, заказные изделия, отчетность и анализ работы цеха, проработка новых позиций.
Июль 2018Ноябрь 2018
5 месяцев
ресторан

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Обновление меню, подбор персонала, работа с поставщиками, работа в складских программах, экономическая программа по снижению с/стоимости и прочих затрат. Анализ хозяйственной деятельности, прочие прямые обязанности по управлению вверенным подразделением. Работа в складских программах iiko, Store House, R-keeper. Разработка основного и банкетного меню. Полный контроль кухни, бара.
Апрель 2016Июль 2018
2 года 4 месяца
Сибмир
Продавец-консультант (менеджер торгового зала)
Прямые продажи, отчетность, формирование задолженностей контрагентов,акты сверок, формирование заявок, ведение прайс-листа, работа с кассовой дисциплиной, работа в 1С 8:3; 11редакции.
Май 2014Март 2016
1 год 11 месяцев
ООО "Фортуна"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Прямые обязанности по управлению вверенным подразделением. Подбор и адаптация линейного персонала, управление продажами, соблюдение федеральных стандартов предприятия. Проведение акций, взаимодействие с контролирующими органами, обучение персонала, кадровые вопросы.
Декабрь 2012Февраль 2014
1 год 3 месяца
ООО Меридиан

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Открытие ресторана с "нуля". Полная комплектация оборудованием, разработка меню, подбор поставщиков, работа в складской программе 5*****. Бесперебойная работа кухни, контроль за качеством готовых блюд, обслуживание свадеб, юбилеев, банкетов. Подбор персонала, его обучение, обновление меню. Взаимодействие с контролирующими органами, прочие сопутствующие обязанности.
Октябрь 2011Октябрь 2012
1 год 1 месяц
ООО "Сибирский ФастФуд"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

технолог
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил в подразделениях. Обновление меню по всей сети. Проведение проработок. Ведение всей технологической документации, в том числе и Программы Производственного контроля. Работа в складской программе Айтида. Обучение персонала. Санитарные правила организации.
Декабрь 2009Октябрь 2011
1 год 11 месяцев
ООО Музыка и кино (Курочка рядом)

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

главный технолог.
Постоянное обновление меню, работа в складской программе Store House, Rest House. Введение нового меню по всей сети, составление тех карт и калькуляций, составление контрольных заданий, лекций для младшего персонала с целью повышения их квалификации. Также составление лекций по санитарным нормам и правилам для младшего персонала. Подбор и работа с поставщиками, постоянный контроль и мониторинг цен на поставляемую продукцию.Контроль за санитарным состоянием подразделений.Проведение аттестаций. Последнее достижение - удачный рестайлинг сети.
Январь 2006Декабрь 2007
2 года
ИП Щелокова Г.Н. при УФНС по Омской обл.

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

зав. производством
Организация бесперебойной работы кухни, реализация блюд собственного приготовления, ведение первичных документов, разработка нового меню, составление калькуляционных и технологических карт. Подбор персонала. Постоянный мониторинг цен.Проведение инвентаризаций.

Обо мне

Без вредных привычек.Управление средним и младшим персоналом, обновление меню, составление технико-технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил, обучение персонала, проведение тренингов и аттестаций. Взаимодействие с контролирующими органами.

Среднее специальное образование

1995
Колледж предпринимательства и права
Бух.учет и аудит, диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2003
Курсы поваров(повар-кондитер)
Колледж предпринимат. и права, Свидетельство об окончании

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения