Резюме соискателей на должность технолога кулинарного производства с полной занятостью в Омске
Найдено 54 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Заведующий производством - Технолог
65 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 17 октября 201420 000 ₽
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО Евромед
Заведующий столовой , с обязанностями технолога • Август 2012 — Сентябрь 2014Опыт работы
37 лет
Последнее место работы
ИП Колентеева В. П.
Заведующий производством • Январь 2022 — Февраль 2024Опыт работы
12 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Столовая 24 часа
Зав.производством • Февраль 2012 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ооо Лента
Начальник производства • Июнь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
8 месяцев
Последнее место работы
ООО"форнакс
Пекарь • Сентябрь 2014 — Апрель 2015Опыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
гостиничный комплекс Иртыш
Заведующий производством • Октябрь 2007 — по настоящее времяТехнолог кондитерского и хлебопекарного производства, мастер бригадир, кондитер
50 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 15 июня 202050 000 ₽
Опыт работы
19 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "РосКомпани", Новый Уренгой
повар-бригадир • Июль 2016 — по настоящее времяДругие резюме
Заведующая производством, повар- бригадир, повар-универсал
55 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 30 октября 202250 000 ₽
Опыт работы
25 лет 6 месяцев
Последнее место работы
МАГНИТ, Розничная сеть
Старшая смены собственного производства • Июнь 2022 — по настоящее времяинженер по качеству, лаборант, аудитор по качеству, технолог
37 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 6 июня 202240 000 ₽
Опыт работы
7 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Магнит
Старший смены собственного производства • Сентябрь 2021 — Октябрь 2021Опыт работы
31 год 7 месяцев
Последнее место работы
Автокомплекс "Реактор" шеф -повар
шеф повар кафе • Октябрь 2017 — по настоящее времяЗаведующий производством кафе, столовой, предприятий общественного питания сетевой структуры
62 года • Обновлено 5 января 2014Опыт работы
26 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Декабрь 2005г. – по настоящее время – крупное кондитерское производство ( численность сотрудников около 2000) Вид деятельности предприятия – производство и реализация кондитерских изделий
Заведующая столовой (в подчинении 8человек) • Декабрь 2005 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет
Последнее место работы
СпецМонтажСтрой
Заведующий производством • Июнь 2013 — Апрель 2015Опыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Кофе-Терра
Заведующий производством • Март 2013 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Purple Skull
Администраторстратор ресторана • Апрель 2018 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет
Последнее место работы
ООО "Нъ-Терра Омск"
Управляющий рестораном • Апрель 2014 — Июль 2015Опыт работы
10 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Кондитерскии цех
Упаковщик • Апрель 2016 — по настоящее времяБухгалтер по учету тмц пищевого производства
54 года • Была более двух недель назад • Обновлено 1 мая 201723 000 ₽
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО ИТ "Сервис"
бухгалтер • Декабрь 2009 — Апрель 2017Опыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Суши Мастер
Директор филиала РБ • Март 2021 — Апрель 2023Опыт работы
34 года 11 месяцев
Последнее место работы
ООО КПБ имени Н.Н. Солодникова
Шеф-повар • Январь 1990 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ЗАО "АВА компани"
мастер • Январь 2013 — по настоящее время