Резюме соискателей на должность заведующего кулинарным производством с полной занятостью в Омске
Найдено 51 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
12 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Столовая 24 часа
Зав.производством • Февраль 2012 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
гостиничный комплекс Иртыш
Заведующий производством • Октябрь 2007 — по настоящее времяОпыт работы
8 месяцев
Последнее место работы
ООО"форнакс
Пекарь • Сентябрь 2014 — Апрель 2015Опыт работы
37 лет
Последнее место работы
ИП Колентеева В. П.
Заведующий производством • Январь 2022 — Февраль 2024Опыт работы
14 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ооо Лента
Начальник производства • Июнь 2010 — по настоящее времяЗаведующий производством - Технолог
65 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 17 октября 201420 000 ₽
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО Евромед
Заведующий столовой , с обязанностями технолога • Август 2012 — Сентябрь 2014Опыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Кофе-Терра
Заведующий производством • Март 2013 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет
Последнее место работы
СпецМонтажСтрой
Заведующий производством • Июнь 2013 — Апрель 2015Заведующая производством, повар- бригадир, повар-универсал
55 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 30 октября 202250 000 ₽
Опыт работы
25 лет 6 месяцев
Последнее место работы
МАГНИТ, Розничная сеть
Старшая смены собственного производства • Июнь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет
Последнее место работы
ООО "Нъ-Терра Омск"
Управляющий рестораном • Апрель 2014 — Июль 2015Опыт работы
8 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО ЧОП Маяк
Заместитель генерального директора • Май 2021 — по настоящее времяЗаведующий производством кафе, столовой, предприятий общественного питания сетевой структуры
62 года • Обновлено 5 января 2014Опыт работы
26 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Декабрь 2005г. – по настоящее время – крупное кондитерское производство ( численность сотрудников около 2000) Вид деятельности предприятия – производство и реализация кондитерских изделий
Заведующая столовой (в подчинении 8человек) • Декабрь 2005 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Кулинарная лавка Елизаветы Романовой
Заведующий производством,Кондитер-оформитель • Февраль 2015 — Декабрь 2017Продавец-консультант, продавец-кассир, администратор, помощник повара
59 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 8 ноября 201820 000 ₽
Опыт работы
35 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Индивидуальный предприниматель • Май 2015 — Октябрь 2018Опыт работы
31 год 7 месяцев
Последнее место работы
Автокомплекс "Реактор" шеф -повар
шеф повар кафе • Октябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Суши Мастер
Директор филиала РБ • Март 2021 — Апрель 2023Технолог кондитерского и хлебопекарного производства, мастер бригадир, кондитер
50 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 15 июня 202050 000 ₽
Опыт работы
19 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "РосКомпани", Новый Уренгой
повар-бригадир • Июль 2016 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
34 года 11 месяцев
Последнее место работы
ООО КПБ имени Н.Н. Солодникова
Шеф-повар • Январь 1990 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
ОАО "Форнакс"
Агент по снабжению • Июнь 2018 — по настоящее времяМенеджер по закупкам, Товаровед, кладовщик, зам.управляющего, логист, продавец, ревизор
44 года • Была в субботу • Обновлено 1 марта60 000 ₽
Опыт работы
24 года 8 месяцев
Последнее место работы
ООО Простор 103, гипермаркет Маяк
Директор гипермаркета • Сентябрь 2022 — по настоящее время